日本声优花泽香菜夏番《监狱学园》宣传片第3弹花泽香菜出演_中国国际动漫网


日本声优花泽香菜夏番《监狱学园》宣传片第3弹花泽香菜出演

本文由 少年jump 发表于 2015-07-06 来源:中国国际动漫网
TV动画《监狱学园》即将从7月10日开始播出,TV动画《监狱学园》公布了“里·学生会”角色宣传片第3弹,由人气声优花泽香菜出演的“花(书记)Ver.”。在最新《监狱学园》曝光的宣传片中,花先是非常可爱地寻找四叶草,但是瞬间却性情大变,把桌子劈成两半。

即将从7月10日开始播出的TV动画《监狱学园》公布了“里·学生会”角色宣传片第3弹,由人气声优花泽香菜出演的“花(书记)Ver.”。

「監獄学園」番宣CM 裏生徒会 花(書記)ver相关专辑

花泽香菜出演的绿川花是“里·学生会”的书记,个子娇小,从外形上看似乎是治愈系,但其实却是全国大赛空手道比赛前4强的实力者,比副会长更加暴力。裙子的下面一定会穿一条运动短裤。兴趣是泡好喝的茶。

在最新《监狱学园》曝光的宣传片中,花先是非常可爱地寻找四叶草,但是瞬间却性情大变,把桌子劈成两半。而花泽香菜的声音也从可爱的少女系瞬间变成了黑道大姐头,跨越幅度非常大,听上去很有意思哦。

《监狱学园》是由平本彰创作校园搞笑漫画,从《周刊Young Magazine》2011年10月号上开始连载。讲述5名男学生进入有1000名女学生的学校后发生的各种搞笑故事。

TV动画版监督为水岛努,系列构成为横手美智子,角色设计兼总作画监督为谷口淳一郎,动画制作公司为J.C.STAFF。出演声优有神谷浩史、小西克幸、铃村健一、浪川大辅、兴津和幸等。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优花泽香菜夏番《监狱学园》宣传片第3弹花泽香菜出演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39895.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒