7月动画《科学小飞侠CROWDS》第一卷封面公布_中国国际动漫网


7月动画《科学小飞侠CROWDS》第一卷封面公布

本文由 少年jump 发表于 2015-07-05 来源:中国国际动漫网
7月动画《科学小飞侠CROWDS insight》尽管背负着第一季烂尾的压力,但依然有很多粉丝期待这会是一部不错的作品。而近日,《科学小飞侠CROWDS insight》官方为我们带来了第一卷的封面。

从今年7月正式开播的TV动画《科学小飞(微博) 侠CROWDS insight》尽管背负着第一季烂尾的压力,但依然有很多粉丝期待这会是一部不错的作品。

而近日,《科学小飞侠CROWDS insight》官方为我们带来了第一卷的封面。

在封面上,几名主要角色面对镜头表现得非常开心,可以预想第一卷中收录的剧情应该是比较欢乐的吧。而相信她们也会在前期的作品当中承担非常重的戏份。

另外《科学小飞侠CROWDS insight》的主题曲《Insight/Ledger》也公布了封面。这款预计在8月5日发售的CD同样展现出喜庆的气氛,值得期待。

在《科学小飞侠》的世界中,每一种生命体都有独特的精神性特异能力,并且利用尖端科技能够把这股能力转化为实际的能量物体“NOTE”。而将“NOTE”提炼出来,并且制作的强化服装,便是科学小飞侠——“G team”的战斗服装。在地球上活跃的科学小飞侠都是“评议会”派过来的外星人以及具有潜质的地球人。他们的首要任务是守卫地球的珍贵资源,保护人们的平安,为此将同企图入侵地球的外星罪犯作斗争。而他们最近接到评议会的新指示,开始着手调查一种叫做“MESS”的神秘事物……

本文标题:7月动画《科学小飞侠CROWDS》第一卷封面公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39893.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒