京都学园大学动画广告《青斑蝶之梦》前篇曝光 户松遥主演_中国国际动漫网


京都学园大学动画广告《青斑蝶之梦》前篇曝光 户松遥主演

本文由 少年jump 发表于 2015-07-03 来源:中国国际动漫网
京都学园大学动画TV宣传片《青斑蝶之梦 前篇》今天(7月3日)开始在日本关西地区播出,《青斑蝶之梦》分为前篇和后篇两部分,这次曝光的只是前篇。

京都学园大学动画TV宣传片《青斑蝶之梦 前篇》今天(7月3日)开始在日本关西地区播出,网上也已经同步公开。人气声优户松遥出演学校的官方动漫形象“太秦その”。现在就让我们来看一看这段宣传片吧。

アサギマダラの夢 前篇相关专辑

《青斑蝶之梦》分为前篇和后篇两部分,这次曝光的只是前篇。以2015年4月刚刚开设的京都太秦校区为舞台,学校的官方动漫形象太秦その在图书馆的蝴蝶图鉴中看到了美丽的青斑蝶,后来又在校园中偶然看到了这种蝴蝶的美丽身影。宣传片的最后是一句广告语:“邂逅梦想的地点,京都学园大学。”


太秦その是京都学园大学和京都市交通局联合创造的动漫形象,她是京都市交通局地铁增客5万人的应援角色太秦萌的堂妹。在2014年公开的动画版宣传片中,出演太秦その的声优就已经是户松遥了。《青斑蝶之梦》的后篇预定将于9月上旬播出,秋季还会曝光一段网络限定的视频。腾讯动漫频道会为大家继续关注后续消息。


本文标题:京都学园大学动画广告《青斑蝶之梦》前篇曝光 户松遥主演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39877.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒