日本动画《海贼王》动画追加柯拉松声优 山寺宏一加盟

本文由 少年jump 发表于 2015-07-02 来源:中国国际动漫网
随着《海贼王》动画进程的推进,德岛篇更多角色也即将登场。目前,《海贼王》官方公布了德岛篇重要角色之一,多弗朗明哥的弟弟——柯拉松的声优,山寺宏一将为这一角色配音。根据《海贼王》官方信息,在7月5日放送的《海贼王》新一集动画中,柯拉松将作为罗的回忆,在剧中重磅登场。敬请期待!

随着《海贼王》动画进程的推进,德岛篇更多角色也即将登场。目前,《海贼王》官方公布了德岛篇重要角色之一,多弗朗明哥的弟弟——柯拉松的声优,山寺宏一将为这一角色配音。

在特拉法加尔·罗的回忆中,柯拉松可谓是他的救命恩人和憧憬的对象,在罗奄奄一息时,柯拉松历尽艰难带回手术果实给罗吃下,从而拯救了罗的生命。在多弗朗明哥发现柯拉松是间谍后,为了让罗“回忆起自己的笑脸”,柯拉松带着微笑被明哥枪杀。

根据《海贼王》官方信息,在7月5日放送的《海贼王》新一集动画中,柯拉松将作为罗的回忆,在剧中重磅登场。敬请期待!

柯拉松的动画设定图和声优山寺宏一

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《海贼王》动画追加柯拉松声优 山寺宏一加盟
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39866.html
看完这篇文章有何感觉?已经有8人表态
0


蛋疼
0


恶心
7


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒