7月动画《龙珠超》剧情揭秘 会出现巨大的超级龙珠_中国国际动漫网


7月动画《龙珠超》剧情揭秘 会出现巨大的超级龙珠

本文由 少年jump 发表于 2015-07-02 来源:中国国际动漫网
万众瞩目的《龙珠》系列最新TV动画《龙珠超》确定将从7月5日开始在富士电视台播出。完成披露试映会昨天(7月1日)在东京都内举办,鸟山明曝光了大量剧情细节。《龙珠超》官网最新公布了原作者鸟山明对《龙珠超》的感言,其中透露了很多关于剧情的情报。

万众瞩目的《龙珠》系列最新TV动画《龙珠超》确定将从7月5日开始在富士电视台播出。完成披露试映会昨天(7月1日)在东京都内举办,鸟山明曝光了大量剧情细节。此外,杂志书将于7月3日发售。

首先为大家介绍《龙珠超》完成披露试映会的情况。出演主人公孙悟空的野沢雅子出席了活动。她说:“连我都不知道剧情会怎么发展,我会像大家一样满怀期盼的心情一集一集地追下去。”时隔大约30年再次出演悟空,野沢雅子说:“我觉得自己就是悟空,已经与他融为一体了。”除了悟空之外,她还同时担任悟空的儿子悟饭和悟天的声优。关于一人分饰三角,她觉得非常轻松,还说:“(录音时)只要看到画面,一下子就能切换过来。”不愧是资深声优啊,实力就是强大。

其次,《龙珠超》官网最新公布了原作者鸟山明对《龙珠超》的感言,其中透露了很多关于剧情的情报。全文翻译如下:

《龙珠超》是《魔人布欧篇》的完全延续。一些小战斗之后,故事就会接上破坏神比鲁斯登场的《神与神篇》和弗利萨复活的《复活的F篇》。

然后,我全新创作的情节是一段飞出了这个宇宙的异想天开的故事。战斗的对手变成了相邻的第6宇宙!剧透太多有人就要生气了,具体情况现在还要暂时保密。不过,我觉得这是一段围绕巨大的超级龙珠展开的,非常紧张刺激又欢乐的简洁明了的故事。因为发生在另外的宇宙,所以会有很多新角色登场。我会努力画出更多角色,请大家期待。

蓦然回首,发现《龙珠》这部动画在不知不觉间变成了一个非常庞大的系列。身为原作者的我这么说可能有点奇怪,但是在故事开始之初,我没想到这会变成一部以宇宙为舞台的作品(笑)。话虽如此,故事情节还是像以前一样非常简单易懂,请大家放心。请大家一定要收看《龙珠超》哦。

从以上文字中透露的情报可以看出,《龙珠》系列越来越有向《超人》系列发展的趋势了。而且“巨大的超级龙珠”到底是什么?作品名里的“超”该不会就是这个“超级龙珠”的意思吧?

最后,《龙珠超》的杂志书《龙珠超START GUIDE》将于7月3日发售。这是《V JUMP》特别编辑的一本增刊。这本杂志书中收录了鸟山明的珍贵发言,声优野沢雅子的长篇访谈,以及角色设定和最新分镜等非常有价值的资料。此外还有3大赠品,即两张游戏卡和一张特制双面海报。

本文标题:7月动画《龙珠超》剧情揭秘 会出现巨大的超级龙珠
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201507/39860.html
看完这篇文章有何感觉?已经有63人表态
0


蛋疼
5


恶心
57


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒