Telltale Games宣布将与《行尸走肉》的Skybound 工作室合力打造游戏《行尸走肉:米琼恩》_中国国际动漫网


Telltale Games宣布将与《行尸走肉》的Skybound 工作室合力打造游戏《行尸走肉:米琼恩》

本文由 少年jump 发表于 2015-06-18 来源:中国国际动漫网
Telltale Games宣布将与《行尸走肉》漫画作者罗伯特·柯克曼的Skybound 工作室合力打造游戏《行尸走肉:米琼恩》。《行尸走肉:米琼恩》是以《行尸走肉》漫画版第126话到139话之间的故事背景,玩家们将跟随米琼恩的脚步,明白她为什么信任队友里克,以及她更多不为人知的秘密。

美国游戏开发公司Telltale Games制作的《行尸走肉》游戏系列曾获得玩家和业界的一致好评,不少人甚至认为游戏版的剧情比电视剧版《行尸走肉》更加打动人心。日前的美国E3展上,Telltale Games宣布将与《行尸走肉》漫画作者罗伯特·柯克曼的Skybound 工作室合力打造游戏《行尸走肉:米琼恩》。不过这并非系列正传,而是以人气角色米琼恩也就是大家熟悉的刀女为主角的外传章节。

“在许多方面,米琼恩自己就是行尸走肉世界的缩影。”《行尸走肉》作者罗伯特·柯克曼解释说,“她表面看起来残酷、冷冰冰的,但内心深处伤痕累累。她仍然怀抱希望,试图在围绕在她周围的黑暗世界中撞出一条路来。我们努力将漫画故事所呈现的世界与游戏所呈现的世界联系统一起来, 没有任何角色能够比米琼恩更能发挥桥梁作用。”

《行尸走肉 米琼恩》公布 刀女翻身做主角

“米琼恩这个人物的复杂性和她的故事的延展性使她成为这个扣人心弦战斗游戏的最佳主角。引人注目的剧迷互动的理想领导所期待的迹象。”Telltale Games公司的创始人和首席执行官凯文·布鲁纳说,“这个迷你系列游戏将引领玩家们亲自体验米琼恩所经历的挑战,玩家所做出的选择将打造她的旅程。我们非常荣幸有机会来分享罗伯特所打造的行尸走肉这个故事所呈现的世界。”

《行尸走肉:米琼恩》是以《行尸走肉》漫画版第126话到139话之间的故事背景,玩家们将跟随米琼恩的脚步,明白她为什么信任队友里克,以及她更多不为人知的秘密。游戏一共将有3个迷你章节,并于今年秋季发售。

本文标题:Telltale Games宣布将与《行尸走肉》的Skybound 工作室合力打造游戏《行尸走肉:米琼恩》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39796.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒