小罗伯特·唐尼透露《美国队长3》将有绿巨人_中国国际动漫网


小罗伯特·唐尼透露《美国队长3》将有绿巨人

本文由 少年jump 发表于 2015-06-18 来源:中国国际动漫网
由马克·鲁弗洛饰演的布鲁斯·班纳博士(绿巨人)会出现在电影《美国队长3:内战》里吗?小罗伯特·唐尼日前非常肯定的对记者表示这一角色会出现在《美国队长3》电影中。

由马克·鲁弗洛饰演的布鲁斯·班纳博士(绿巨人)会出现在电影《美国队长3:内战》里吗?小罗伯特·唐尼日前非常肯定的对记者表示这一角色会出现在《美国队长3》电影中。当记者把这一消息告诉给马克·鲁弗洛时,他表示自己还不知道自己是否参演,不过唐尼说他在,对他而言实在是个好消息。

“我不知道我在不在,如果唐尼说我在,那我就在。”在被问及是否参演2016年的《美国队长3》时,鲁弗洛笑着回答说,“我会等到通告单或者我的剧本突然出现在我家门口的那一天。我被罗伯特告之我在《美国队长3》电影里,这对我而言如同福音。不过我没从制片方得到消息。”

当然,这不是官方确认的消息,但是既然消息是从钢铁侠的扮演者唐尼口中传出,可信度应该还是颇高的。虽然马克·鲁弗洛参演的消息尚未得到证实,但已知的漫威工作室的“老兵”有很多都会出现在《美国队长3》中:包括小罗伯特·唐尼(饰钢铁侠)、克里斯·埃文斯(饰美国队长)、斯嘉丽·约翰森(饰黑寡妇)、杰瑞米·雷纳(饰鹰眼)、安东尼·麦凯(饰猎鹰)、唐·钱德尔(饰战争机器)、塞巴斯蒂安·斯坦(饰冬日战士)、保罗·贝坦尼(饰幻视)、伊丽莎白·奥尔森(饰绯红女巫)和保罗·路德(饰蚁人)。

本文标题:小罗伯特·唐尼透露《美国队长3》将有绿巨人
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39795.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒