《黑白小姐》第二季、《若叶女孩》等同档期泡面动画宣传视频公开_中国国际动漫网


《黑白小姐》第二季、《若叶女孩》等同档期泡面动画宣传视频公开

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-17 来源:中国国际动漫网
​“Ultra Super Anime Time”动画节目播出时间是7月3日起每周星期五晚上23点在TOKYOMX,7月5日起每周星期天凌晨1点在BS11。近日,“Ultra Super Anime Time”公布了7月即将播出的《T宝的悲惨日常》第三季,《黑白小姐》第二季和《若叶女孩》无缝连接的宣传视频。

“Ultra Super Anime Time”动画节目播出时间是7月3日起每周星期五晚上23点在TOKYOMX,7月5日起每周星期天凌晨1点在BS11。近日,“Ultra Super Anime Time”公布了7月即将播出的《T宝的悲惨日常》第三季,《黑白小姐》第二季和《若叶女孩》无缝连接的宣传视频。视频中还有类似10月播出的《HACKA DOLL》的两名歌姬出现,声优分别是石原夏织和小仓唯,演唱的是“Ultra Super Anime Time”的主题曲。

“ULTRA SUPER ANIME TIME”由Ordet.、TRIGGER、三次元(日本一家3DCG制作公司)、LIDENFILMS四家公司联合Tokyo MX共同创立,这个节目档将会从2015年7月开始,整个节目档长约30分钟包含3部动画,在这个番组档播出的动画都是泡面番。

电视动画《若叶女孩》改编自原悠衣的同名漫画,讲述了外貌秀丽却很憧憬“GAL”的大小姐若叶,天真无邪的童话少女萌子,奔放而又总是一时兴起的真鱼,以及原本是运动少女、现在却爱好BL的直4个个性洋溢的少女们日常的故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《黑白小姐》第二季、《若叶女孩》等同档期泡面动画宣传视频公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39790.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒