齐藤壮马&村川梨衣加盟《境界之轮回》配音

本文由 少年jump 发表于 2015-06-16 来源:中国国际动漫网
从4月4日起开播的人气漫画改编作品《境界之轮回》自从推出以来赢得了不少赞誉。而伴随着剧情的深入,越来越多新角色也闪亮登场。近日《境界之轮回》官方宣布将追加凤和架印这两个角色的声优。

从4月4日起开播的人气漫画改编作品《境界之轮回》自从推出以来赢得了不少赞誉。而伴随着剧情的深入,越来越多新角色也闪亮登场。近日《境界之轮回》官方宣布将追加凤和架印这两个角色的声优。

其中,为凤配音的是村川梨衣。90年的她自从出道以来深受粉丝们喜爱,而她的代表角色有《Vividred Operation》的二叶葵、《悠哉日常大王》的一条萤等。另外,为架印配音的则是齐藤壮马,他在《斩·赤红之瞳!》(塔兹米役)、《排球少年!!》(山口忠役)等作品中有着不错表现。

对此,两人也发表了自己的感言:

村川梨衣:“这是一个让人看了非常开心、非常有趣的作品,我能够参与到作品当中……而且还是为自己特别喜欢的……凤配音!!!当听到这个消息的时候,我不由得在大街上欢呼:‘呀~!成功啦~!!!!’我非常开心!!为了让我的配音能够同大家脑海中脑补的‘凤’接近,我要不断努力!”

齐藤壮马:“我从小时候开始就很喜欢高桥留美子老师的作品,能够以声优的身份参与其中,简直跟做梦一样!我会为了将这部精彩作品的魅力进一步释放出来而全力以赴演出的,因此请多多指教!”

《境界之轮回》是《福星小子》《乱马1/2》《犬夜叉》的作者高桥留美子正在《周刊少年SUNDAY》(小学馆)上连载的作品。作品中,女主角是一个名叫真宫樱的少女。不过她跟普通人不一样,在幼年时曾经被堕魔死神带离,此后获得了能够看见幽灵的力量。在学校中,樱命运般地邂逅了拥有死神血统的同学·六道轮回,之后,两人便一起将幽灵引导至轮回之轮。不过轮回的经济非常拮据、没什么钱,因此平常除了靠超度灵魂赚取奖金以外,还非常节约,从不将钱花在非生活必需品上,引导灵魂之时也常用便宜的道具使灵魂升天。不过虽然道具便宜,但是他却依然100%尽心尽力地解决幽灵的遗憾,并且帮助它们顺利地轮回转生。

本文标题:齐藤壮马&村川梨衣加盟《境界之轮回》配音
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39782.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒