日本《妖怪手表》剧场版第二弹12月19日上映

本文由 少年jump 发表于 2015-06-15 来源:中国国际动漫网
《妖怪手表》目前一举一动都备受瞩目。2014年12月20日推出的《电影 妖怪手表 诞生的秘密喵!》可以说好评如潮,而近日根据偷跑消息:《妖怪手表》第二弹剧场版将在今年12月19日上映。

已经成为日本国民级作品的原创企划《妖怪手表》目前一举一动都备受瞩目。2014年12月20日推出的《电影 妖怪手表 诞生的秘密喵!》可以说好评如潮,而近日根据偷跑消息:《妖怪手表》第二弹剧场版将在今年12月19日上映。

此次剧场版的名字叫做《电影 妖怪手表 阎魔大王与5个故事喵!》。从标题的信息中可以看出,此次剧场版将包含多达5个故事,可以想象观众们将有大呼过瘾的感受了吧!

另外,剧场版预售票将从7月25日开始发售,而关于本次作品的更多动态,腾讯动漫也将继续关注。

《妖怪手表》是LEVEL-5公司发售的Crossmedia project第三弹RPG作品。作品以随处可见的普通城镇“樱新镇”为舞台,讲述了以妖怪在身边的日常生活为主题的不可思议故事。并且该系列还在2014年1月制作成TV动画播出,在小学生当中引发了热烈的反响。如今同名漫画也已经推出,而相关周边同样获得了非常不错的人气。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本《妖怪手表》剧场版第二弹12月19日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39775.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒