新版《天线宝宝》将于2016年美Nickelodeon频道播出

本文由 少年jump 发表于 2015-06-13 来源:中国国际动漫网
距离上一集《天线宝宝》(Teletubbies)的播出已经有14年之久,BBC日前宣布制作新版《天线宝宝》,新版《天线宝宝》将于2016年在美国Nickelodeon频道播出。

还记得那四只可爱的天线宝宝么,他们又回来了!距离上一集《天线宝宝》(Teletubbies)的播出已经有14年之久,BBC日前宣布制作新版《天线宝宝》,新版《天线宝宝》将于2016年在美国Nickelodeon频道播出。

更加有意思的是,为配合科技的进步,天线宝宝的形象也有了新的变化。原来腹部的老式电视机将被触摸屏取代,不过他们仍将保留头顶上的天线。节目的场景也会有更丰富的视觉效果。《天线宝宝》于1997年首播,全球观众超过10亿人。

《天线宝宝》有两个元素:一个是“幻想园地”、一个是“真实纪录”。“幻想园地”是指《天线宝宝》的主要场景“神奇岛”,岛上有许多幻想奇观,让孩子有创造力、想像力。天线宝宝家族由4个可爱的天线宝宝和一个太阳娃娃组成。4个天线宝宝在神奇岛上玩乐,彼此之间有良好的关系,没有暴力,虽然很多事情都不懂,但是很喜欢学习。天线宝宝们是科技的产物,是幻想的人物,不等同于人类,所以不一定要有父母、兄弟姊妹等人类关系。它呈现孩子们在游戏中学习、发展的有趣经验。他们的故事已经在113个国家被翻译成45种语言,受到全球儿童的喜爱。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新版《天线宝宝》将于2016年美Nickelodeon频道播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39760.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒