日本动画《普通女高中生要做当地偶像》续集OVA制作决定_中国国际动漫网


日本动画《普通女高中生要做当地偶像》续集OVA制作决定

本文由 少年jump 发表于 2015-06-13 来源:中国国际动漫网
新番动画《普通女高中生要做当地偶像》自从去年开播之后好评如潮,而根据最新消息:《普通女高中生要做当地偶像》续集OVA也确定制作。而由于普通女高中生要做当地偶像》跟千叶县流山市展开合作的关系,因此作品中的角色也将成为该市的宣传大使。

根据小杉光太郎连载于《まんが4コマぱれっと》(一迅社)的4格漫画改编的新番动画《普通女高中生要做当地偶像》自从去年开播之后好评如潮,而根据最新消息:《普通女高中生要做当地偶像》续集OVA也确定制作。

目前已经可以确定普通女高中生要做当地偶像》续集讲述的是TV动画普通女高中生要做当地偶像》第一季之后的故事。而由于普通女高中生要做当地偶像》跟千叶县流山市展开合作的关系,因此作品中的角色也将成为该市的宣传大使。相信OVA里面也有希望看到更多有关流山市的画面。目前OVA的详情还没有公布,腾讯动漫也将继续关注。

《普通女高中生要做当地偶像》中,居住在地方小城·流川市的女高中生宇佐美奈奈子原本过着非常平静的生活。一日,在市政府工作的叔叔拜托她出演一场振兴地方经济的活动。而在活动现场,她同学校的学姐·小日向缘相遇了。并且从此以后两人结成了以宣传流川市为目的的偶像团体“流川女孩”,以团体的名义开始参与各种活动和电视节目。两人的人生,也开始了新的篇章……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《普通女高中生要做当地偶像》续集OVA制作决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39758.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒