村川梨衣出演《悠哉日常大王 2》OP曲MV

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-12 来源:中国国际动漫网
预定将于7月开始播出的TV动画《悠哉日常大王》第2季《悠哉日常大王 Repeat》OP曲为4人摇滚乐队nano.RIPE演唱的《こだまことだま》。现在《悠哉日常大王 Repeat》OP的MV短版已经在网上公开。

预定将于7月开始播出的TV动画《悠哉日常大王》第2季《悠哉日常大王 Repeat》OP曲为4人摇滚乐队nano.RIPE演唱的《こだまことだま》。现在这《悠哉日常大王 Repeat》OP的MV短版已经在网上公开。

nano.RIPE「こだまことだま」MV Short ver相关专辑

《悠哉日常大王》第1季的OP曲《七色日和(原名:なないろびより)》也是由nano.RIPE演唱的。这次的新OP曲在曲风和MV效果上都与《七色日和》非常接近,走的都是接近《悠哉日常大王》风格的悠闲路线。单曲碟预定7月22日发售。

在动画中出演一条萤的声优村川梨衣当初在《七色日和》的MV中就稍微露了一下面,现在她又再次出演《こだまことだま》的MV。MV中,村川梨衣因为某个原因而来到乡下,在这里遇到了乘卡车全国各地旅游演唱的摇滚乐队nano.RIPE。

《悠哉日常大王》是あっと正在《月刊Comic Alive》(Media Factory)上连载的日常系漫画作品。本作以全校学生只有5个人的乡下学校为舞台,讲述4名少女和朋友们悠悠哉哉的日常生活故事。

TV动画第1季2013年10月播出。第2季即将于7月回归,监督依然由川面真也担任,系列构成由吉田玲子担任,角色设定由大冢舞担任。SILVER LINK.负责动画制作。声优阵容方面,依旧是小岩井小鸟出演宫内莲华,村川梨衣出演一条萤,佐仓绫音出演越谷夏海,阿澄佳奈出演越谷小鞠。

本文标题:村川梨衣出演《悠哉日常大王 2》OP曲MV
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39754.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒