7月动画《魔法少女伊莉雅》第3季新角色图公开_中国国际动漫网


7月动画《魔法少女伊莉雅》第3季新角色图公开

本文由 少年jump 发表于 2015-06-11 来源:中国国际动漫网
7月24日正式在TOKYO MX播出的人气魔法少女TV动画《魔法少女☆伊莉雅》的第3季《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅2wei Herz!》公开了5名女主角的最新角色版权图。《Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅!》是广山弘于2007年开始在角川(微博) 书店《月刊Comp Ace》上连载的魔法少女漫画《Fate/stay night》的外传漫画作品。

预定将于7月24日正式在TOKYO MX播出的人气魔法少女TV动画《魔法少女☆伊莉雅》的第3季《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅2wei Herz!》公开了5名女主角的最新角色版权图。

这次公开角色版权图的有门胁舞以出演的主人公伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦,名冢佳织出演的伊莉雅的朋友美游·艾德费尔特,斋藤千和出演的从伊莉雅身上分离出来并实体化的另一人格克洛伊·冯·爱因兹贝伦,植田佳奈出演的魔法红宝石原持有人远坂凛,以及伊藤静出演的与凛一起执行回收卡片任务的魔术师露维亚瑟琳塔·艾德费尔特。看到这一组精美的新图后,粉丝们是不是更加迫不及待地渴望早日看到动画回归了呢?

《Fate/kaleid liner魔法少女☆伊莉雅!》是广山弘于2007年开始在角川(微博) 书店《月刊Comp Ace》上连载的魔法少女漫画《Fate/stay night》的外传漫画作品。由SILVER LINK.制作的TV动画版从2013年开始播出。第3季的总监督为大沼心,监督为神保昌登,系列构成为井上坚二,剧本为水濑叶月,角色设计为牛岛希。

就读穗群原学园的普通女生伊莉雅,在某天遇到了自称人工天然精灵的魔法露比万花筒之杖,并强制地被缔结契约,成为了魔法少女伊莉雅。此时已是红宝石之星持有人的她,也变成了万花筒之杖原持有者的魔术师远坂凛的奴隶,在其的命令之下,被迫帮忙回收职阶卡片。

本文标题:7月动画《魔法少女伊莉雅》第3季新角色图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39745.html
看完这篇文章有何感觉?已经有11人表态
0


蛋疼
0


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
1


酱油
1


愤怒