《火影忍者》动画《火影忍者剧场版:THE LAST》蓝光碟和DVD封面图已经曝光

本文由 少年jump 发表于 2015-06-11 来源:中国国际动漫网
根据岸本齐史经典漫画《火影忍者》制作的第10部剧场版动画《火影忍者剧场版:THE LAST》的蓝光碟和DVD将于7月22日发售。现在,完全生产限定版的封面图已经曝光。《火影忍者剧场版:THE LAST》封面图是由动画版的角色设定兼总作画监督西尾铁也全新绘制的新图。

根据岸本齐史经典漫画《火影忍者》制作的第10部剧场版动画《火影忍者剧场版:THE LAST》的蓝光碟和DVD将于7月22日发售。现在,完全生产限定版的封面图已经曝光。

这次的《火影忍者剧场版:THE LAST》封面图是由动画版的角色设定兼总作画监督西尾铁也全新绘制的新图。画的是在这次的剧场版动画结束后,鸣人和雏田接受大家祝福的热闹场面。鸣人和雏田又高兴又害羞的表情被描绘得十分生动,充满生活感的画面不禁令人会心一笑。

《火影忍者剧场版:THE LAST》的蓝光碟和DVD完全生产限定版的特典除了这张封面图之外,还有六代目火影卡卡西执行与牛郎有关的任务的新广播剧CD《THE HOST -NARUTO THE CD-》,以及竹内顺子出演的鸣人和水树奈奈出演的雏田的角色歌曲CD两张。而且还有三方背BOX、小册子、贴纸等豪华赠品。

「THE LAST -NARUTO THE MOVIE-」Blu-ray&DVD CM映像相关专辑

推荐视频:

【整点看新闻】多人因芜湖高考事故停职

收起视频

「THE LAST -NARUTO THE MOVIE-」Blu-ray&DVD CM映像

播放:0

【王俊凯】未公开映像曝光 这么撕心裂肺的《囚鸟》也是醉了

播放:23041

胆小勿入 世界恐怖映像2012精華版

播放:505354

从怀孕到分娩震撼映像

播放:773859

MUL《噗哟俄罗斯方块》游戏映像

播放:3864

Last Christmas (Live At Late Night With Jimmy Fallon)

播放:34010

JUST ONE LAST DANCE

播放:4345

One Last Time (歌词版)

播放:5800

Last Romeo~君がいればいい~ [Live At MUSIC DRAGON 14/07/04]

播放:28725

Beast音乐银行帅气告别舞台《Sad Movie》

播放:10790

Sad Movie [Live At Music Dragon 14/01/18]

播放:12460

最后,《火影忍者》系列的最新剧场版动画《火影忍者剧场版:BORUTO》将于8月7日在日本正式上映。讲述鸣人和雏田的儿子博人的故事。请大家继续关注这个庞大的系列吧。

本文标题:《火影忍者》动画《火影忍者剧场版:THE LAST》蓝光碟和DVD封面图已经曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39743.html
看完这篇文章有何感觉?已经有21人表态
1


蛋疼
0


恶心
19


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒