日本喵星人漫画《甜甜私房猫》连载11年即将完结_中国国际动漫网


日本喵星人漫画《甜甜私房猫》连载11年即将完结

本文由 少年jump 发表于 2015-06-11 来源:中国国际动漫网
猫控们都喜欢的人气喵星人漫画《甜甜私房猫》即将在6月18日发售的周刊漫画杂志《Morning》(讲谈社)29号上刊登大结局,为11年的连载画上一个圆满的句号。这期杂志上刊登的《甜甜私房猫》的第217话《猫,懂得眷念(原名:猫、思い続ける)》,在卷头发出了“离大结局还剩下两话”的预告。

猫控们都喜欢的人气喵星人漫画《甜甜私房猫》即将在6月18日发售的周刊漫画杂志《Morning》(讲谈社)29号上刊登大结局,为11年的连载画上一个圆满的句号。

这个消息公布于今天(6月11日)刚刚发售的《Morning》28号上。这期杂志上刊登的《甜甜私房猫》的第217话《猫,懂得眷念(原名:猫、思い続ける)》,在卷头发出了“离大结局还剩下两话”的预告。

《甜甜私房猫》是こなみかなた从2004年开始连载的喵星人漫画,单行本累计发行量突破200万本。一只在散步时迷路的小猫小起被亲切的山田一家捡回去后,与山田一家幸福生活在一起,而且还与附近的其他喵星人发生了很多有趣的日常故事。温馨可爱的故事,小起丰富生动的表情都令本作广受欢迎。2008年和2009年还曾制作过两季TV动画。最新漫画单行本第12卷将于6月23日发售。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本喵星人漫画《甜甜私房猫》连载11年即将完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39742.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
1


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒