美国动画《星球大战之义军崛起》第二季第一集预告片公开_中国国际动漫网


美国动画《星球大战之义军崛起》第二季第一集预告片公开

本文由 少年jump 发表于 2015-06-11 来源:中国国际动漫网
继美国动画《星球大战之义军崛起》第一季在去年广受好评后,美国动画《星球大战之义军崛起》第二季的第一集也将在本月20日在迪士尼XD频道上首播,目前迪士尼XD频道已经开始播放《星球大战之义军崛起》第一集的预告片。

继美国动画《星球大战之义军崛起》第一季在去年广受好评后,美国动画《星球大战之义军崛起》第二季的第一集也将在本月20日在迪士尼XD频道上首播,和美国动画《星球大战之义军崛起》第一季首集一样,美国动画《星球大战之义军崛起》第二季第一集《洛塔之围》的时长将达到一个小时,目前迪士尼XD频道已经开始播放该集的预告片。

《星球大战之义军崛起》的故事发生在《星战3》和《星战4》之间,义军刚开始奋起反抗帝国扩张的时候。该动画有着强大的配音阵容。演员弗雷迪·普林兹配音卡南,凡妮莎·马歇尔配音赫拉,蒂娅·希尔卡配音莎宾·雷恩,史提夫·布鲁姆配音泽布·奥雷利奥斯,泰勒·古勒配音埃兹拉·布里杰。

在本月20日《星球大战之义军崛起》第二季首集播出之后,动画迷们需要稍有耐心,因为其他各集将会等到今年秋季才会开始播出。

美国动画《星球大战之义军崛起》


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:美国动画《星球大战之义军崛起》第二季第一集预告片公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39740.html
看完这篇文章有何感觉?已经有63人表态
0


蛋疼
2


恶心
59


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
1


愤怒