《圣斗士星矢黄金魂》第六集 闯入世界树的七个房间_中国国际动漫网


《圣斗士星矢黄金魂》第六集 闯入世界树的七个房间

本文由 少年jump 发表于 2015-06-10 来源:中国国际动漫网
《圣斗士星矢黄金魂》第六集 闯入世界树的七个房间。《圣斗士星矢:黄金魂》是一部动画作品,为《圣斗士星矢》连载三十周年纪念作,是天马座星矢的少年时代发生的战斗《冥王哈迪斯篇》的续篇。

《圣斗士星矢:黄金魂》是一部动画作品,为《圣斗士星矢》连载三十周年纪念作,是天马座星矢的少年时代发生的战斗《冥王哈迪斯篇》的续篇。

圣斗士星矢第六集图文预告:

艾奥里亚等人摧毁了结界「芬布尔之冬」。黄金圣斗士受到安德雷亚斯的诱导,往世界树的内部前进。根据莉菲雅所言,只要分别破坏七个房间里头的石像,就能阻止邪恶的存在继续成长。黄金圣斗士们再度下定决心迎接挑战,然而莉菲雅身上开始出现某种变化。另一方面,安德雷亚斯在与伏洛堤谈话中,想起一位左眼受伤的男子,那位男子就是艾奥里亚的哥哥,射手座艾奥罗斯。艾奥罗斯对安德雷亚斯的死斗,即将全盘托出!

本文标题:《圣斗士星矢黄金魂》第六集 闯入世界树的七个房间
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39738.html
看完这篇文章有何感觉?已经有378人表态
4


蛋疼
6


恶心
346


期待
3


难过
1


碉堡
8


关注
3


酱油
7


愤怒