神盾局局长将缺席《美国队长3》

本文由 少年jump 发表于 2015-06-06 来源:中国国际动漫网
《美国队长3:内战》中,影迷们将会看到很多超级英雄齐聚一堂,但这并不包含神盾局局长。在多部漫威超级英雄大片里饰演神盾局局长尼克·弗瑞的黑人影星塞缪尔·杰克逊日前接受Collider记者采访时表示他不在《美国队长3》中,至于原因他不知道。

在明年上映的《美国队长3:内战》中,影迷们将会看到很多超级英雄齐聚一堂,但这并不包含神盾局局长。在多部漫威超级英雄大片里饰演神盾局局长尼克·弗瑞的黑人影星塞缪尔·杰克逊日前接受Collider记者采访时表示他不在《美国队长3》中,至于原因他不知道。

“尼克·弗瑞让很多不同电影里的超级英雄聚集在一起,他真的很棒!”杰克逊告诉记者,“但我不会出现在《美国队长3》里。我不知道原因,不过我想尼克依然会在那里,找出神盾局究竟发生了什么,那些人是谁?”

杰克逊上个月曾宣布不会出现在《美国队长3》,除非剧本有重大修改或是什么临时计划,不过最近杰克逊的言论似乎排除了意外发生的可能。

在采访中,杰克逊对他能在这么长时间里饰演尼克表示十分荣幸,从2008年他第一次以尼克的身份在《钢铁侠》片中出场后,他就一直饰演这名角色。这是一个惊人的荣誉。

在最后杰克逊还表示自己随时期待着以神盾局局长身份回归漫威超级英雄世界的念头。

“当然,我对回归很有兴趣,我正找机会延长与漫威的合同。现在,是的!”杰克逊说道。

本文标题:神盾局局长将缺席《美国队长3》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39703.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
5


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒