萌度爆表!《若叶女孩》最新宣传图公布

本文由 少年jump 发表于 2015-06-06 来源:中国国际动漫网
根据原悠衣的漫画作品《若叶女孩》改编的TV动画将在今年7月同观众们见面。而近日《若叶女孩》新的宣传图也已经公布。在《若叶女孩》官方放出的宣传图上,四名可爱的少女面对镜头做出萌到让人难以抵御的表情。

根据原悠衣的漫画作品《若叶女孩》改编的TV动画将在今年7月同观众们见面。这部充满了治愈百合少女风的漫画也因为姐妹作品《黄金拼图》的走红而备受瞩目。而近日《若叶女孩》新的宣传图也已经公布。

在《若叶女孩》官方放出的宣传图上,四名可爱的少女面对镜头做出萌到让人难以抵御的表情。而仿佛置身于花海中的她们表现出了开心的模样,给人治愈的感觉。不知道届时动画正片能否保持这样的制作水准呢?值得期待。

《若叶女孩》讲述了这样一个故事:萌子看起来是个标准的大小姐,但她的内心非常单纯,并且憧憬的东西居然是“搞笑”。另外,性格奔放的运动少女小直则是个热爱BL的女孩子。除此之外,在她们身边也有着各种各样个性丰富的同伴,少女们的日常故事总是开心地展开……

本文标题:萌度爆表!《若叶女孩》最新宣传图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39695.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒