水泽惠魔法少女漫画《缎带魔法少女》将在7月发布最新短篇_中国国际动漫网


水泽惠魔法少女漫画《缎带魔法少女》将在7月发布最新短篇

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-03 来源:中国国际动漫网
水泽惠的经典魔法少女漫画《缎带魔法少女》(又名《百变小姬子》)将在7月3日发售的少女漫画杂志《Ribon》8月号(集英社)上刊登最新短篇。这个消息在今天(6月3日)发售的《Ribon》7月号上正式公布。这次的短篇是水泽惠时隔21年再次在《Ribon》上露面。

水泽惠的经典魔法少女漫画《缎带魔法少女》(又名《百变小姬子》)将在7月3日发售的少女漫画杂志《Ribon》8月号(集英社)上刊登最新短篇。这个消息在今天(6月3日)发售的《Ribon》7月号上正式公布。

这次的短篇漫画是为了纪念《Ribon》60周年而特别绘制的,总共有32页。看着这部作品长大的读者们一定都非常期待这次将带来怎样的故事吧。值得一提的是,这次的短篇是水泽惠时隔21年再次在《Ribon》上露面。

《缎带魔法少女》1990年至1994年在《Ribon》上连载,单行本全10卷已完结。讲述拥有可以变身为其他人的魔法缎带的初中女生野野原姬子的奇幻故事。1992年被改编为TV动画,而且还有小说版和音乐剧版等众多跨平台的衍生作品,是一部深受读者喜爱的经典作品。本作在2009年到2010年期间还推出了由込由野しほ绘制的新版漫画《缎带魔法少女 五彩缤纷(原名:姫ちゃんのリボン カラフル)》。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:水泽惠魔法少女漫画《缎带魔法少女》将在7月发布最新短篇
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39684.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
2


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒