《死亡笔记》真人版女主角弥海砂扮演者佐野雏子 7月与观众见面_中国国际动漫网


《死亡笔记》真人版女主角弥海砂扮演者佐野雏子 7月与观众见面

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-02 来源:中国国际动漫网
人气漫画《死亡笔记》确定将开拍真人电视剧版,并于2015年7月开始在NTV正式与观众见面。近日,真人电视剧《死亡笔记》演员情报第二弹公开。

预定于7月5日开始播出的真人电视剧《死亡笔记》演员情报第二弹公开,弥海砂的扮演者决定为佐野雏子、夜神总一郎为松重豊、夜神妆裕为藤原令子、渡为半海一晃、模木完造为佐藤二朗;目前已公开的演员:夜神月为洼田正孝、L为山崎贤人、尼亚为优希美青。

《死亡笔记》女主人公弥海砂扮演者佐野雏子的写真照:

 

原《死亡笔记》女主人公弥海砂形象:

 

目前已知该电视剧的全部扮演者:

 

 

 

《死亡笔记》(Death Note)为日本大场鸫原作/小畑健作画的漫画作品。2003年8月于集英社杂志《周刊少年Jump》36号以短篇形式刊载《死亡笔记》的原型故事,获得读者投票第一位,并于2003年12月至2006年5月刊登连载版,共108话,内容与短篇有所不同。漫画连载版亦改编成电视动画、电影、轻小说等。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《死亡笔记》真人版女主角弥海砂扮演者佐野雏子 7月与观众见面
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39677.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒