日本动画《火影忍者:博人传》美术设定草稿公开 木叶也有电影院?_中国国际动漫网


日本动画《火影忍者:博人传》美术设定草稿公开 木叶也有电影院?

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《火影忍者》最新剧场版《火影忍者:博人传》于今年8月7日上映。近日,《火影忍者》最新剧场版《火影忍者:博人传》里木叶村的美术设定公开!虽然现在只有两张图片,却将木叶有代表性的街景和中心地带公开了,应该是之后经常出现的场景吧

《火影忍者》最新剧场版《火影忍者:博人传》里木叶村的美术设定公开!虽然现在只有两张图片,却将木叶有代表性的街景和中心地带公开了,应该是之后经常出现的场景吧。

这次公开的是《火影忍者:博人传》街景以及村子中心的地方;;

游民星空

街景:高层和建造物增多的街上。种种的店排列着。

 

中心街:巨大的视觉印象深刻的繁华街的一部分。电影院,好像也有。

《火影忍者:博人传》剧情概要

漩涡博人,第七代火影之子,由于内心想要超越这个被世人视为的英雄父亲鸣人,所以一直以来表现得对自己的父亲非常叛逆。直到某天他遇到了父亲的好友——宇智波佐助后,竟然向佐助提出要求……成为佐助的徒弟!由岸本齐史亲自创作的新一代忍者们的故事正式拉开了帷幕。


本文标题:日本动画《火影忍者:博人传》美术设定草稿公开 木叶也有电影院?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39676.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
1


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒