日本《海贼王》789漫画新情报 那个男人出现了?_中国国际动漫网


日本《海贼王》789漫画新情报 那个男人出现了?

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-01 来源:中国国际动漫网
日本少见jump周刊扉页刊登了《海贼王》漫画789部分预告,其中提到这一回的标题是“终于那个男人出现了!?分胜负的时刻!!》”于是这个男人究竟是谁呢?

近日,日本少见jump周刊扉页刊登了《海贼王》漫画789部分预告,其中提到这一回的标题是“终于那个男人出现了!?分胜负的时刻!!》”于是这个男人究竟是谁呢?有网友猜测出多种可能,不过无论怎么想,都是霸气回复后的路飞吧,看样子德雷斯罗萨篇是真的要完结了!

本文标题:日本《海贼王》789漫画新情报 那个男人出现了?
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39671.html
看完这篇文章有何感觉?已经有44人表态
0


蛋疼
1


恶心
43


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒