日本声优水树奈奈新单曲《Exterminate》7月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-01 来源:中国国际动漫网
声优·歌手水树奈奈作为如今声优界的御三家之一,其绝对的演技和令人叹服的歌喉都吸引了一大批粉丝关注。而近日,水树奈奈官方宣布她的第33首单曲《Exterminate》将在7月22日发售。

声优·歌手水树奈奈作为如今声优界的御三家之一,其绝对的演技和令人叹服的歌喉都吸引了一大批粉丝关注。而近日,官方宣布她的第33首单曲《Exterminate》将在7月22日发售。

水树奈奈新单曲《Exterminate》7月发售

水树奈奈新单曲《Exterminate》7月发售

本次发行方依然是国王唱片,而这首歌也将是TV动画《战姬绝唱GX》的主题曲。而除了这首歌外,单曲中还将附带另外两首曲子。至于价格等其他方面的信息,腾讯动漫也将继续关注。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优水树奈奈新单曲《Exterminate》7月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39665.html
看完这篇文章有何感觉?已经有12人表态
0


蛋疼
0


恶心
12


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒