OVA《东京喰种JACK》秋季发售 截图曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2015-06-01 来源:中国国际动漫网
石田翠人气漫画《东京喰种》番外篇《东京喰种 JACK》的OVA确定将于今年秋季发售,大量截图曝光。《东京喰种 JACK》是石田翠在网络平台“JUMP LIVE”(现在的“JUMP+”)上限定公布的漫画番外篇。

石田翠人气漫画《东京喰种》番外篇《东京喰种 JACK》的OVA确定将于今年秋季发售,大量截图曝光。

OVA《东京喰种JACK》秋季发售 截图曝光

这个消息是在昨天(5月31日)举办的活动“东京喰种√A喰种谢肉祭 喰种嘉年华”中正式公布的。现在OVA的大量截图已经在官网上公开,从中可以看到青年时期黑发的有马贵将。另外,周末的活动中还曝光了OVA的宣传视频,相信不久以后大家就能在网上看到了。腾讯动漫频道会帮大家继续关注本作的最新消息。

OVA《东京喰种JACK》秋季发售 截图曝光

《东京喰种 JACK》是石田翠在网络平台“JUMP LIVE”(现在的“JUMP+”)上限定公布的漫画番外篇。讲述精英搜查官有马贵将与7区上等搜查官富良太志相遇的故事。东京13区爆发了食尸鬼吃人事件,不良高中生富良太志的朋友卷入了这起事件中,他在追查真相的过程中结识了年轻时的有马贵将……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:OVA《东京喰种JACK》秋季发售 截图曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201506/39663.html
看完这篇文章有何感觉?已经有12人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
9


关注
0


酱油
2


愤怒