热门游戏《神圣之门》宣布动画化

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-31 来源:中国国际动漫网
热门手游《神圣之门》(『ディバインゲート』)制作成动画推出。目前《神圣之门》动画官方已经为我们带来了几名主要角色的人设草稿图,

最近几年,手机游戏改编成动画的做法已经越来越常见了。而近日,官方再度宣布将热门手游《神圣之门》(『ディバインゲート』)制作成动画推出。



知名游戏作品《神圣之门》宣布动画化

目前《神圣之门》动画官方已经为我们带来了几名主要角色的人设草稿图,但究竟这次动画何时推出、选择怎样的制作人员和声优阵容也都还是未知数。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:热门游戏《神圣之门》宣布动画化
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39655.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒