樱井画门《亚人》将推出三部曲动画剧场版_中国国际动漫网


樱井画门《亚人》将推出三部曲动画剧场版

本文由 少年jump 发表于 2015-05-31 来源:中国国际动漫网
由樱井画门创作的人气漫画作品《亚人》此前就因为传出动画化消息而备受瞩目。但令大家颇感意外的是,此次的动画化并非《亚人》TV动画,而是三部曲的《亚人》动画剧场版。

由樱井画门创作的人气漫画作品《亚人》此前就因为传出动画化消息而备受瞩目。但令大家颇感意外的是,此次的动画化并非TV动画,而是三部曲的动画剧场版。

《亚人》将以三部剧场版形式推出动画

这次的消息是由一张偷跑图片曝光的。画面上作品的主要角色悉数登场,从效果而言非常帅气。不过动画版的风格究竟如何,目前还不得而知。关于这部作品的更多详情,腾讯动漫也将继续关注。

《亚人》将以三部剧场版形式推出动画

《亚人》讲述了这样的故事:17年前,非洲战场上突然出现了不会死的“人类”。而自从那之后,人类当中频繁地出现了这种不死的新物种,因此被称为“亚人”。而作品的主人公在遭遇交通意外之后成为了亚人,并且为了生存展开了逃亡。本作品自从2012年开始连载以来,先后获得了2014年“这本漫画真厉害!”男榜第三位、日本“漫画大奖2014”第八位、“全日本书店店员所选的推荐漫画2014”第二位等殊荣,可以说是目前最被期待改编为动画的漫画作品之一。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:樱井画门《亚人》将推出三部曲动画剧场版
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39651.html
看完这篇文章有何感觉?已经有46人表态
0


蛋疼
1


恶心
45


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒