日本动画《野良神》第二季将在10月开播_中国国际动漫网


日本动画《野良神》第二季将在10月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-31 来源:中国国际动漫网
安达渡嘉原作漫画改编动画《野良神》第一季由于不错的人气,很快又有了《野良神》第二季制作的消息。而近日根据偷跑图片,《野良神》第二季也确定将在今年10月开播。

曾经在去年1月开播第一季动画的安达渡嘉原作漫画改编作品《野良神》由于不错的人气,很快又有了第二季制作的消息。而近日根据偷跑图片,第二季也确定将在今年10月开播。

10月见!《野良神》第二季将在秋季开播

为此,《野良神》动画的导演以及系列构成等人员也都在评论中表示,其实最初并没有制作第二季的计划,因为毕竟这并非易事。但由于大家的支持,现在可以将此前无法制作的画面给制作出来了,并且他们承诺要制作一部比上一季更棒的动画。看来此次第二季确实是因为人气而催生的作品了。

《野良神》是一部幻想题材的作品。主人公夜斗是一个居无定所的流浪神明,他既没有神社供奉,更没有信徒崇拜。为了完成攒钱建立一所豪华的神社的梦想,夜斗而接受了各种各样的工作。他接收工作是来者不拒的:从寻找走失的小猫到帮助学生战胜欺凌,可以说对于出租神明夜斗来说,没什么工作是微不足道的。这是充满了富有魅力的角色的传奇故事!动画由于设定出众的剧情、精致细腻的画风以及由神谷浩史、内田真礼、梶裕贵、丰崎爱生、福山润等人领衔的声优阵容而备受瞩目。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《野良神》第二季将在10月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39650.html
看完这篇文章有何感觉?已经有30人表态
0


蛋疼
0


恶心
30


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒