7月新番《黑塔利亚The World Twinkle》播放日期确定_中国国际动漫网


7月新番《黑塔利亚The World Twinkle》播放日期确定

本文由 少年jump 发表于 2015-05-30 来源:中国国际动漫网
在今天公开了《黑塔利亚The World Twinkle》的具体播放时间,《黑塔利亚》第六季将于7月3日开始播放。大家久违的各位主角悉数登场,《黑塔利亚The World Twinkle》官方的人物设定图也是全部放出,一共8位角色。

7月新番动画《黑塔利亚The World Twinkle》,在今天公开了《黑塔利亚The World Twinkle》的具体播放时间,《黑塔利亚》第六季将于7月3日开始播放。大家久违的各位主角悉数登场,《黑塔利亚The World Twinkle》官方的人物设定图也是全部放出,一共8位角色。《黑塔利亚The World Twinkle》沿用了之前的制作阵容和声优,大家的老朋友们又回来啦。

新系列动画的主创人员皆沿用第5季的阵容——监督是渡边浩,系列构成由笔安一幸担当,而动画人设则由冈真里子负责。当然,动画依然会由制作公司StudioDEEN打造。CAST方面,浪川大辅依旧领衔,安元洋贵、高桥广树、小西克幸、杉山纪彰、小野坂昌也、高户靖广、甲斐田雪也依然会参与新作的配音工作。此次的动画新系列将采用全新主题歌,目前虽然曲名尚未公布,但已敲定该曲依旧由曾献唱了本作第1~5季主题歌的浪川大辅以角色名义演唱。

《黑塔利亚》改编自日丸屋秀和创作的漫画,作品揭载于作者自己的Website上,与网站连载的版本有些许不同的单行本由幻冬社Comics发行,截止至目前已发售了6卷。除了原作漫画外,还曾推出了广播剧CD、游戏等作品,而由StudioDEEN打造的动画也已配信了5季(第5季主要制作人员与前4季不同),此外于2010年6月5日,时长一小时二十分钟的本作的剧场动画上映,获得了众多观众的好评。作品以世界历史为主轴,是一部将世界各国固有的风俗、风潮、风气、风土等模拟到各个角色身上所交织而成的国家拟人化历史喜剧。

【STAFF】

监督:渡边浩

系列构成:笔安一幸

角色设计:冈真里子

动画制作:StudioDEEN

【CAST】

(北)意大利:浪川大辅

德国:安元洋贵

日本:高桥广树

美国:小西克幸

英国:杉山纪彰

法国:小野坂昌也

俄罗斯:高户靖广

中国:甲斐田雪

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:7月新番《黑塔利亚The World Twinkle》播放日期确定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39649.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒