日本动画《无头骑士异闻录》新主题曲由丰永利行演唱_中国国际动漫网


日本动画《无头骑士异闻录》新主题曲由丰永利行演唱

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-30 来源:中国国际动漫网
《无头骑士异闻录》第二季动画项目备受粉丝们瞩目。而近日,《无头骑士异闻录》官方宣布7月开播的《无头骑士异闻录!!×2 转》将由丰永利行演唱主题曲。

大人气轻小说作品《无头骑士异闻录》自动启动第二季动画项目之后备受粉丝们瞩目。而近日,官方宣布7月开播的《无头骑士异闻录!!×2 转》将由丰永利行演唱主题曲。

据了解,这次的主题曲名叫《Day you laugh》,计划于8月12日发售。而它也是丰永利行个人的第二首单曲。

东京都出身的丰永利行自从出道之后凭借《家庭教师》入江正一、《少年同盟》松冈春、《绝园的暴风雨》不破真广、《我的脑内恋碍选项》甘草奏、《众神的恶作剧》户冢尊等角色深受大家喜爱,而他最有代表性的角色恰恰是《无头骑士异闻录》的龙之峰帝人,此次帝人献歌,到底会给我们带来什么惊喜呢?

《无头骑士异闻录》讲述了以池袋为舞台,围绕向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、以作情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等人展开一连串不正常却十分爽快的恋爱故事。

本文标题:日本动画《无头骑士异闻录》新主题曲由丰永利行演唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39647.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒