动画《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》第二季7月放出_中国国际动漫网


动画《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》第二季7月放出

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-30 来源:中国国际动漫网
动画《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》的第1期作品曾在今年1月至3月间分别通过电视播送和网络发布的形式面世,作为变形金刚30周年企划内容的一部分引起了不小的反响。《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》第二期预定于7月6日傍晚登陆东京都会电视台,并在Niconico动画、Youtube等线上网站进行发布。

由游戏改编的动画《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》在2015年上映后还是有着不错的收视的,现在官方决定趁热打铁,在昨天宣布了本作的第2期制作决定的消息,霸天虎阵营将加入红蜘蛛、震荡波和声波。《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》第二期预定于7月6日傍晚登陆东京都会电视台,并在Niconico动画、Youtube等线上网站进行发布。

除此以外,动画《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》官方还公布了将追加三名新声优,曾塑造了动画《银魂》中的坂田银时、《凉宫春日的忧郁》中的阿虚等角色的杉田智和,将在本作中为红蜘蛛配音;曾为动画《排球少年》中的影山飞雄配音的石川界人,将负责为震荡波配音;而出演过动画《魔法禁书目录》中的一方通行、《会长是女仆大人》中的碓冰拓海等人物的冈本信彦,则将负责为声波一角配音。

动画《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》的第1期作品曾在今年1月至3月间分别通过电视播送和网络发布的形式面世,作为变形金刚30周年企划内容的一部分引起了不小的反响。而在不久前的5月22日开始发售的BD/DVD,也在日本公信榜上分别拿下了初登场的BD综合第一位,以及DVD动画第一位。

【CAST】

擎天柱:细谷佳正

大黄蜂:木村良平

禁闭:铃木达央

红蜘蛛:杉田智和

震荡波:石川界人

声波:冈本信彦

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画《Q版变形金刚~归来的擎天柱之谜~》第二季7月放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39646.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒