日本动画《迷糊餐厅》活动宣传图公布_中国国际动漫网


日本动画《迷糊餐厅》活动宣传图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-30 来源:中国国际动漫网
电视动画《WORKING!!迷糊餐厅》改编自日本漫画家高津カリノ原作的同名漫画。《迷糊餐厅》&《跟班×服务》合作活动~”中公布《WORKING!!迷糊餐厅》动画第3期的制作决定。6月7日举行的活动“ワグナリア~夏の小感谢祭~”近日由官方放出了一张宣传图。

此前宣布将开播新作动画的人气漫画改编作品《迷糊餐厅》可以说深受粉丝们的喜爱。而6月7日举行的活动“ワグナリア~夏の小感谢祭~”近日由官方放出了一张宣传图。

活动是正片!《迷糊餐厅》活动宣传图公布

这个宣传图是由担任作品人设的足立慎吾最新绘制的作品。画面中,作品的主要角色悉数登场,面向镜头打招呼。而背景上的作品LOGO也显得很有艺术感。当然了,这样的角色服装是否也预示着届时声优们会以同样打扮登场呢?值得期待!

电视动画《WORKING!!迷糊餐厅》改编自日本漫画家高津カリノ原作的同名漫画。曾在2007年1月27日推出过广播剧CD。在2009年8月9日举办的“ヤングガンガンFes. アニメのおかげSUMMER 2009”活动上,发表了《WORKING!!迷糊餐厅》TV动画化的决定。《迷糊餐厅》电视动画(第1期)于2010年4月4日-6月27日期间首播,全13集。

2011年4月2日举办的“ワグナリア~夏の大大感谢祭~2011”活动上,正式公布《迷糊餐厅》第2期动画的制作决定。2011年6月26日,《迷糊餐厅》官网正式确定第2期的标题为《WORKING’!!迷糊餐厅(原题:WORKING’!!)》。《迷糊餐厅》第2期动画于2011年10月1日-12月24日期间首播,全13集。

在2014年8月10日于横滨举办的“夏祭哟!全员集合 ~《迷糊餐厅》&《跟班×服务》合作活动~”中的最后,公布《WORKING!!迷糊餐厅》动画第3期的制作决定。

《迷糊餐厅》的故事发生在位于日本北海道的一间家族餐厅·“瓦古娜利亚”当中。作者用诙谐的笔触描绘了发生在店里的各种日常趣事,以及那些充满个性独特的店员们。出场人物包括了喜欢小东西的主角小鸟游、有如店里吉祥物般存在的种岛、极度讨厌男性的真昼、喜欢捉弄人的相马,另外还有原本是不良少女的店长杏子……等,此外角色们周围的人物也都充满了魅力。

本文标题:日本动画《迷糊餐厅》活动宣传图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39645.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒