4月新番《亚尔斯兰战记》第九话文字预告放出_中国国际动漫网


4月新番《亚尔斯兰战记》第九话文字预告放出

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-30 来源:中国国际动漫网
7月新番《城下町的蒲公英》改编自日本漫画家、插画家春日步原作的同名四格漫画。7月动画《城下町的蒲公英》目前公布了有关开播档期以及人设图等方面的详情内容。

此前宣布将在今年7月开播的TV动画《城下町的蒲公英》目前公布了有关开播档期以及人设图等方面的详情内容。

在一张新的宣传图上,我们可以看到全员登场的角色们,而左下角则是开播时间和播出机构,具体为:

TBS:7月2日凌晨2点16分

CBC:7月2日凌晨3点20分

SUNTV:7月3日23点30分

BS-TBS:7月11日凌晨1点30分

另外,《城下町的蒲公英》动画版的具体人设图也已经公布,大家也一起来欣赏下吧!

《城下町的蒲公英》播出档期&人设公布


《城下町的蒲公英》中,樱田家是一个非常普通的家庭。不过在屋子里却有11名住户。另外,父亲是这个国家的国王,而孩子们也都拥有着自己的特殊能力。好吧,其实这个家庭不但不普通,还是个彻头彻尾的王室!不过国民们为了决定下一任王国,也为了确保自己的安全,特意设置了大量的监控摄像头(光是樱田家所在的城镇就有200个以上),并且将这一家的情况向全国进行播出。而樱田家就是在这种环境下生活着……

电视动画《城下町的蒲公英》改编自日本漫画家、插画家春日步原作的同名四格漫画。城下町的蒲公英》动画化决定的消息在芳文社旗下的漫画杂志《Manga Time Kirara Miracle》2015年1月号上发表,同杂志2015年4月号则公布了动画将于2015年夏开始放送。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:4月新番《亚尔斯兰战记》第九话文字预告放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39644.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒