动画《亚尔斯兰战记》第九话文字预告放出_中国国际动漫网


动画《亚尔斯兰战记》第九话文字预告放出

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-30 来源:中国国际动漫网
动画《亚尔斯兰战记》第九话文字预告放出,《亚尔斯兰战记》电视动画于2015年4月5日开始在MBS/TBS每周日下午的“日五档”播出,目前已放出八话。

《亚尔斯兰战记》电视动画于2015年4月5日开始在MBS/TBS每周日下午的“日五档”播出,目前已放出八话。近日,动画《亚尔斯兰战记》第九话文字预告放出。

为了确认卡兰临终前的遗言,他们决定潜入王都,但是两人看到眼前的景象,不由的眉头一皱,残暴且丑恶的敌人的举止。

另外,剩下的4人隐藏在树林里,随时准备着迎敌

而然将敌人的面具打了下来,这个神秘人他应该是认识的,但是没有想到是以这样的形式再次相遇。

继1991年至1995年期间连续发行的剧场动画及OVA之后,《亚尔斯兰战记》于2014年11月宣布电视动画化(与前作不同,电视动画将以荒川弘的漫画版为原作进行改编)。电视动画于2015年4月5日开始在MBS/TBS每周日下午的“日五档”播出。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画《亚尔斯兰战记》第九话文字预告放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39643.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒