动漫产品店铺秋叶原大量购入《Lovelive》泡面_中国国际动漫网


动漫产品店铺秋叶原大量购入《Lovelive》泡面

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-29 来源:中国国际动漫网
动漫产品店铺秋叶原大量购入《Lovelive》泡面,人气原创企划《Lovelive!》不但在动画和歌曲方面表现出色,甚至于各类商家合作活动都引发关注。近日官方同一家泡面机构合作,而推特上网友截图令人惊叹。

人气原创企划《Lovelive!》不但在动画和歌曲方面表现出色,甚至于各类商家合作活动都引发关注。近日官方同一家泡面机构合作,而推特上网友截图令人惊叹。

据了解,这张照片讲述了animate秋叶原店购入泡面的情况。对于一家以销售动漫产品为主的店铺,这么大规模调入泡面的行为绝对可以称得上是空前绝后了。

对此很多网友评论说:“这怎么可能卖掉啊!”“LLER肯定买完泡面就扔了吧!”“为了特典……这也太拼了。”而究竟销量如何,让我们保持关注

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动漫产品店铺秋叶原大量购入《Lovelive》泡面
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39614.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒