2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华西北赛区西安预选赛落幕

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-28 来源:中国国际动漫网
ChinaJoy2015:2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华西北赛区西安预选赛于5月17日在西安绿地笔克国际会展中心圆满落下帷幕,来自全西北最具实力的Cosplay团队在舞台上展现自我,用不同的表现方式向人们传达着对动漫文化及Cosplay的无限热爱。

2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华西北赛区西安预选赛于5月17日在西安绿地笔克国际会展中心圆满落下帷幕,来自全西北最具实力的Cosplay团队在舞台上展现自我,用不同的表现方式向人们传达着对动漫文化及Cosplay的无限热爱。两天的比赛,有激情,有泪水,有热血,有感动,夹杂着我们不同的情感,但相同的是所有选手对梦想的执着追求。

2015 ChinaJoy Cosplay嘉年华西北赛区西安预选赛

在这里,让我们恭喜所有能够成功晋级复赛的社团,预祝他们再接再厉。晋级的社团将在6月14日西安建筑科技大学体育馆进行最后的晋级赛,最终角逐出3个最具实力的Cosplay社团代表西北赛区参加在上海ChinaJoy展会现场举行的总决赛。经过一个月的休整,所有社团一定会改进不足,提高自我,为决赛做好准备。相信西北赛区晋级赛一定会更加精彩纷呈,让我们一同期待吧!

以下为本次直接晋级西北复赛的社团名单:

团体赛:

火炎焱—胧村正

暴走小男孩—《浪客剑心》

纠结小时代—《地下城与勇士》

西安mask动漫社—《全职高手》

陕西仙剑古剑cos联盟—《仙剑万万没想到》

西外风之饷—《Cinderella》

炫梦动漫社—《十二花神》

御景轩—《秦时明月》

西北大学雨枫动漫社—《魔笛》

狼之纪元—《至高王》  

双人赛:

我叫MT——《绯色》

三体部落—《倾城之舞》

Chocobo陆行鸟—《Pink Stick》

十方自在艺术工作室—《永不完结什么的可不是随便就会动摇的》

炫梦动漫社—《桔梗之泪》  

宅舞: 古都ALD界限——《nly My Railgun》  

看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
6


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    客服邮箱:chn@chncomic.com