日本动画《偶像活动》最新剧场版动画定档8月22日_中国国际动漫网


日本动画《偶像活动》最新剧场版动画定档8月22日

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-27 来源:中国国际动漫网
《偶像活动》2015年最新的剧场版预计将于8月22日上映,目前,《偶像活动》官方公布了最新的宣传影像。《偶像活动》全新剧场版的标题是“偶像活动 MUSIC AWARD 让我们一起领奖吧!”,将以3D/2D版本上映。

《偶像活动》2015年最新的剧场版预计将于8月22日上映,目前,《偶像活动》官方公布了最新的宣传影像。

《偶像活动》全新剧场版的标题是“偶像活动 MUSIC AWARD 让我们一起领奖吧!”,将以3D/2D版本上映。


Sunrise制作动画作品,改编自万代公司与其旗下日升动画一同协力开发的一款新偶像同名游戏,与游戏同期同步推出。故事讲述了一群年轻少女为了成为顶尖偶像,不但要面对各种各样的舞台挑战,还要奋力参加偶像宣传活动来宣传自己,拼命努力最终获得成功。

《Aikatsu!偶像活动!》是BANDAI发售的DATA CARDDASS游戏。2012年10月25日开始推出游戏为先驱,2012年10月8日动画开始播放。宣传口号为“国民的偶像试镜游戏”。香港将以“星梦学园”的名义在2014年1月7日起播出第1部。台湾将以“偶像传说”的名义在2014年8月16日起播出第1部。

Arcade Game以及TV动画博获了不少人气的《Aikatsu!偶像活动!》在少女漫画杂志《ちゃお》4月号上宣布了映画化(剧场/电影化)的消息,预定将在2014年12月公开。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《偶像活动》最新剧场版动画定档8月22日
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39596.html
看完这篇文章有何感觉?已经有30人表态
1


蛋疼
2


恶心
20


期待
6


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒