7月新番《监狱学园》公布角色声优名单及制作团队_中国国际动漫网


7月新番《监狱学园》公布角色声优名单及制作团队

本文由 少年jump 发表于 2015-05-27 来源:中国国际动漫网
TV动画《监狱学园》即将于7月开始播放,目前网上公布了《监狱学园》动画的5位男性角色以及3位女主角的声优名单。漫画《监狱学园》讲述了东京郊外的私立八光学园的故事,这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。

TV动画《监狱学园》即将于7月开始播放,目前网上公布了《监狱学园》动画的5位男性角色以及3位女主角的声优名单。“栗园万里”将由出演过《水星领航员》艾莉西亚·佛罗伦斯、《xxxHOLiC》壹原侑子、《海猫鸣泣之时》贝阿朵莉切、《妖精的尾巴》艾尔莎·史卡雷特、《Fate/Zero》爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦等角色的大原沙耶香担当,而“藤野清志”将由塑造过《夏目友人帐》夏目贵志、《化物语》阿良良木历、《无头骑士异闻录》折原临也、《高达00》提耶利亚·厄德、《再见!绝望先生》糸色望、《海贼王》特拉法尔加·罗、《Angel Beats!》音无结弦、《黑子的篮球》赤司征十郎、《进击的巨人》利威尔、《野良神》夜斗等角色的神谷浩史出演。另外,花泽香菜、伊藤静、铃村健一、小西克幸和浪川大辅等人气声优也将参演。

  漫画《监狱学园》讲述了东京郊外的私立八光学园的故事,这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。 他们并不是全员都帅得一塌糊涂能够迷倒众生,甚至相貌属于很不起眼的类型。在身处周围1000位女生的女校范围内,这些男人能够克制住自己蓬勃的青春欲望 吗?主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?

【CAST】

  栗园万里:大原沙耶香

  白木芽衣子:伊藤静

  绿川花:花泽香菜

  藤野清志:神谷浩史

  若本真吾:铃村健一

  诸葛岳人:小西克幸

  根津让二:浪川大辅

  安堂丽治:兴津和幸

【STAFF】

  监督:水岛努

  系列构成:横手美智子

  角色设计、总作画监督:谷口淳一郎

  动画制作:J.C.STAFF

【SONG】

  片头曲《爱のプリズン》

  歌:监狱男子(神谷浩史、小西克幸、铃村健一、浪川大辅、兴津和幸)

  作词:大槻贤二,作曲:NARASAKI,编曲:河田贵央

  片尾曲《罪深き俺たちの賛歌》

  歌:监狱男子(神谷浩史、小西克幸、铃村健一、浪川大辅、兴津和幸)

  作词:熊野清美,作曲:高木隆次,编曲:仓内达矢





声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:7月新番《监狱学园》公布角色声优名单及制作团队
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39592.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒