威尔·史密斯之子有望出演《静电侠》_中国国际动漫网


威尔·史密斯之子有望出演《静电侠》

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-27 来源:中国国际动漫网
静电侠属于DC漫画公司旗下的超级英雄,日前《行尸走肉》的演员泰勒·詹姆斯·威廉姆斯接受采访的时候爆料威尔·史密斯之子贾登·史密斯有望出演根据DC漫画改编的美剧《静电侠》。

日前《行尸走肉》的演员泰勒·詹姆斯·威廉姆斯接受采访的时候爆料威尔·史密斯之子贾登·史密斯有望出演根据DC漫画改编的美剧《静电侠》。当时威廉姆斯在被问及好莱坞黑人超级英雄的缺乏,以及他们对于《行尸走肉》会起到非常好的宣传作用时,威廉姆斯说:“我不知道……你在说什么。但是当然如果贾登出席《静电侠》会是非常棒的事情。”

他所提到的“贾登”,是威尔·史密斯的爱子贾登·史密斯。去年十月,华纳就放出有关贾登将出演静电侠的传言。不过目前这一消息未被确认,唯一正式确认的官方消息是《被解救的姜戈》的制片人雷杰纳·哈德林担任该剧制片人。最近他告诉CBR新闻:“拍《静电侠》这个想法非常及时,这个故事很动人心魄。《静电侠》一部分反映的是历史的走向。但就社会形态方面,它所代表的东西很完美。10岁或者12岁的孩子读着这本书长大,现在他们会成为该剧的粉丝。他们会有孩子,这部剧就会这样循环往复地快速发展。我没有计划表,也没有任何这个想法的细节构思,但它发展得真的非常快。”

 

《静电侠》的主角是一个高中生,生活在虚构的城市Dakota里。在一次所谓的“大爆炸”事故中,他被暴露于一种试验性的能够导致机体突变的物质中,从而获得了能够控制操纵电磁的能力。他使用这个能力让自己成为了一个超级英雄,并给自己取名静电侠。在这次爆炸事故中还有许多其他人产生了变异而获得超能力。静电侠不得不花大量时间与这些“爆炸小子”们(Bang Babies)周旋,因为他们当中不少人把他们的能力用在自私、有害甚至犯罪的用途上。

静电侠属于DC漫画公司旗下的超级英雄,是较为重要的少数名族超级英雄的代表人物。首次登场是在1993年6月的《Static》创刊号,最初由 划时代创建,而后归为DC漫画宇宙并成为少年泰坦成员之一。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:威尔·史密斯之子有望出演《静电侠》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39584.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒