日本动画《暗杀教室》官方公布主角潮田渚女装设定

本文由 少年jump 发表于 2015-05-27 来源:中国国际动漫网
《章鱼老师》TV动画自从今年开播以来,人气漫画《章鱼老师》(又名《暗杀教室》)就吸引了很多关注,而主角·潮田渚像妹子的事情更是槽点众多。近日《暗杀教室》官方干脆公布了潮田渚的女装设定。

自从今年开播TV动画以来,改编自《周刊少年JUMP》的人气漫画《章鱼老师》(又名《暗杀教室》)就吸引了很多关注,而主角·潮田渚像妹子的事情更是槽点众多。近日《暗杀教室》官方干脆公布了潮田渚的女装设定。

《暗杀教室》官方公布主角潮田渚女装

这张图上,穿着红黑配色女装的潮田渚几乎完全感觉不出哪里像是个男孩子,再考虑到角色配音渕上舞也是个妹子,因此就更显得毫无违和。而这张设定图也引发了很多绅士的鼻血,类似于“毕竟真女主”“这到底什么地方是男孩子了?”“以后就这么出场吧”的评论此起彼伏。看起来除了杀老师之外,这部作品的确拥有着太多令人津津乐道的看点了!

《暗杀教室》主角潮田渚 

《章鱼老师》当中,被称为史上最凶恶存在的“杀老师”将月球炸掉了七成,并且宣称将会把目标瞄准地球。可是这样一个恐怖的存在却不知为何担任着椚丘中学3年E班的教师。因此,全世界各国的首脑们都将清除这一威胁的使命委托给了这个班的学生们,希望能够在一年之内干掉杀老师,而一旦任务成功,学生们就能获得一百亿日元的惊人报酬(后来改为个人一百亿日元、团体三百亿日元)。因此,大家绞尽脑汁地想办法干掉杀老师,而这部校园+诡异+搞笑的故事也就此展开……

电视动画《暗杀教室》根据松井优征创作的同名少年漫画改编,于2015年1月9日开始播出。2015年4月24日,《暗杀教室》官方发表了《暗杀教室》动画第二季的制作决定。

本文标题:日本动画《暗杀教室》官方公布主角潮田渚女装设定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39583.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5122人表态
103


蛋疼
74


恶心
4670


期待
37


难过
67


碉堡
85


关注
45


酱油
41


愤怒