日本漫画《城市猎人》新装版漫画7月上市

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-26 来源:中国国际动漫网
《城市猎人》(シティーハンター)又翻译做《侠探寒羽良》是日本漫画家北条司的代表作之一。为了迎接《城市猎人》漫画30周年,除了昨天公布的《城市猎人》动画重制消息外,7月18日将会发行《城市猎人XYZ Edition》新装版,全套共12卷。

为了迎接《城市猎人》漫画30周年,除了昨天公布的《城市猎人》动画重制消息外,7月18日将会发行《城市猎人XYZ Edition》新装版,全套共12卷。

庆祝《城市猎人》30周年 新装版漫画7月上市

对购买整套的顾客,会送上豪华的购买特典,内容包括有众多声优参与的完全新制动画《獠的求婚》DVD,详细内容如下:

★《城市猎人》连载30周年纪念献礼——《XYZ Edition》,总共有300页的内容,相当于3卷单行本,内容丰富,每月发行2巻!此外,《XYZ Edition》的专属豪华包装,将附上北条司的超长访问和亲笔插画!

★对于一次性购入全12巻的顾客,附赠的特典(二选一)是: 

(1)众多大牌声优参与的新制作动画《獠的求婚》DVD

(2)《城市猎人》复制原画

今后30周年的企划还会陆续有来!请大家随时留意消息的发布。

《城市猎人》(シティーハンター)又翻译做《侠探寒羽良》是日本漫画家北条司的代表作之一。前作为1983年北条司本人的短篇作品《城市猎人XYZ》。并有读卖电视台改编的同名动画,香港改编的电影《孟波》,成龙著名电影《城市猎人》、sbs电视台电视剧《城市猎人》等改编作品。小说4卷,由集英社出版。

本文标题:日本漫画《城市猎人》新装版漫画7月上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39571.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒