日本动画《不良仔与眼镜妹》声优阵容最新曝光_中国国际动漫网


日本动画《不良仔与眼镜妹》声优阵容最新曝光

本文由 少年jump 发表于 2015-05-25 来源:中国国际动漫网
《不良仔与眼镜妹》在2005年春‘增刊マガジンワンダー’(讲谈社)中以单期作品的身份初次登场。《山田君与7人魔女》和《不良仔与眼镜妹》的混搭动画将收录在预定8月26日发售的动画版《山田君与7人魔女》蓝光碟和DVD BOX的上卷中。《不良仔与眼镜妹》的声优阵容最新曝光。

吉河美希的两部人气漫画《山田君与7人魔女》和《不良仔与眼镜妹》的混搭动画将收录在预定8月26日发售的动画版《山田君与7人魔女》蓝光碟和DVD BOX的上卷中。现在,出演《不良仔与眼镜妹》的声优阵容最新曝光。

小野友树 日笠阳子出演《不良仔与眼镜妹》

《不良仔与眼镜妹》讲述学校第一问题学生品川大地与班长足立花的故事。足立花是个认真正经的热血班长,但同时也是一个四肢发达、头脑简单的笨蛋,每次都和品川大地一起引发意外的骚动,而且她初中时期还是一个有名的不良少女……

在动画版中,小野友树出演品川大地,日笠阳子出演足立花。此外,曾经是不良少年的高智商眼镜男和泉岳由寺岛拓笃出演,曾近被不良少年欺负得家里蹲的富二代千叶星矢由前野智昭出演,足立花初中时代的学妹姬路凜风由菊地美香出演。

除了动画之外,蓝光碟和DVD BOX的上卷中还有原作者吉河美希全新绘制的《山田君与7人魔女》与《不良仔与眼镜妹》的混搭漫画等精彩特典。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《不良仔与眼镜妹》声优阵容最新曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39555.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒