7月动画《悠哉日常大王》第二季播出时间公布

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-24 来源:中国国际动漫网
动画《悠哉日常大王》是漫画家阿托的同名漫画改编的作品。7月动画《悠哉日常大王》第二季伴随着宣传片以及相关预热工作的启动,目前已经愈发引人注目。而近日《悠哉日常大王》第二季官方公布了作品的准确开播时间。

此前确定将从7月开播的人气漫画改编作品《悠哉日常大王》第二季伴随着宣传片以及相关预热工作的启动,目前已经愈发引人注目。而近日《悠哉日常大王》第二季官方公布了作品的准确开播时间。

准时见!《悠哉日常大王》续集播出时间公布

目前已经确定有东京电视台(7月6日凌晨2:05)、爱知电视台(7月6日凌晨3:05)、大阪电视台(7月8日凌晨2:35)来播出这部作品。而东京电视台也是此前播出第一季的机构,看来大家对于续集也是颇有信心吧!

动画《悠哉日常大王》是漫画家阿托的同名漫画改编的作品。故事讲述了女主角一条萤由于父母工作调动而来到乡下地方学校“旭丘分校”,与越谷姐妹、宫内姐妹等人的日常故事。故事风格十分治愈清新,对于看腻了各种卖腐卖萌的观众来说正是最好的调味剂。


本文标题:7月动画《悠哉日常大王》第二季播出时间公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39548.html
看完这篇文章有何感觉?已经有89人表态
1


蛋疼
1


恶心
86


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒