日本红酒类漫画「神之水滴」系列新作「婚礼~神之水滴 最终章~」时隔一年连载新连载开启_中国国际动漫网


日本红酒类漫画「神之水滴」系列新作「婚礼~神之水滴 最终章~」时隔一年连载新连载开启

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-24 来源:中国国际动漫网
《神之水滴》是一部非常有人气漫画,以葡萄酒为主题,「神之水滴」系列的新作品「婚礼~神之水滴 最终章~」将本月28日开始连载。这次的新连载是自去年6月完结的「神之水滴 十二使徒篇」之后,时隔一年的新连载。

在法国与韩国都有着很大名气的红酒类漫画「神之水滴」系列的新作品「婚礼~神之水滴 最终章~(マリアージュ~神の雫最終章~)」将于本月28日发售的「Morning」(讲谈社)26号上开始连载。这次的新连载是自去年6月完结的「神之水滴 十二使徒篇」之后,时隔一年的新连载。

 

《神之水滴》是一部非常有人气漫画,以葡萄酒为主题,累计销售220万部以上。著名葡萄酒评论家神咲丰多香去世后,留下市值超过20亿日元的葡萄酒收藏品,其中最顶级的就是“神之水滴”,只有能够辨别出“十二使徒”和“神之水滴”名称与年份的人才能继承他的遗产,因此他的儿子神咲雫与义子远峰一青在遗嘱带领下,展开了一场惊心动魄的葡萄酒比试。

「神之水滴」是以红酒为主题,讲述了为了决定由谁继承红酒评论家神咲丰多香留下的价值超过20亿日元的红酒收藏品,神咲丰多香的儿子神咲雫和养子远峰一青进行了红酒对决的故事。

 

神之水滴漫画由曾创作过「金田一少年事件簿」的亚树直原作,冲本秀作画的作品,于2009年被电视剧化。「神之水滴」新作漫画的宣传语为“通过料理来编织出红酒的新世界”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本红酒类漫画「神之水滴」系列新作「婚礼~神之水滴 最终章~」时隔一年连载新连载开启
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39547.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒