中国动画秦时明月之君临天下第六集5月28日播出

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-23 来源:中国国际动漫网
秦时明月之君临天下第六集播出时间也要昭告天下了。本月的秦时明月之君临天下播出时间为5月28日,周四早9点。那么先来围观一下,秦时明月之君临天下第六集内容介绍吧,看点亮点提前感受。

 又到月底,备受秦迷们关注的:秦时明月之君临天下第六集播出时间也要昭告天下了。本月的秦时明月之君临天下播出时间为5月28日,周四早上9点。届时我们会第一时间更新动画,请大家收藏好观看地址,以便及时收看。那么我们先来围观一下,秦时明月之君临天下第六集内容介绍吧,看点亮点提前感受。

君临天下第六集
君临天下第六集播出时间
秦时明月之君临天下第六集播出时间
君临天下第六集播出时间
秦时明月之君临天下第六集播出时间
秦时明月之君临天下第六集播出时间

秦时明月之君临天下第五集回顾:

《秦时明月伍君临天下》是由沈乐平执导、杭州玄机科技信息技术有限公司出品的中国首部3D武侠动画剧《秦时明月》系列的第五部作品。

2014年9月29日起,《秦时明月伍君临天下》动画官网陆续发布海报、预告片 等。2014年12月25日,《秦时明月伍君临天下》首播,并推行边制作边播出的模式,计划由月更(具体日期不定,以官方消息为准)逐渐改为半月更、周更,更新时间除前3集为上午10:00外均为上午9:00。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画秦时明月之君临天下第六集5月28日播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39539.html
看完这篇文章有何感觉?已经有98人表态
5


蛋疼
3


恶心
5


期待
1


难过
1


碉堡
77


关注
1


酱油
5


愤怒