日本动画《进击的巨人前编:红莲的弓矢》将在上海电影节公映

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-23 来源:中国国际动漫网
第18届上海国际电影节“日本电影周”中将展映《奇迹小镇》 、《艺术大师》、 《小野寺的弟弟·小野寺的姐姐》、《谜样的他》、《吸血鬼之恋》、《垫底辣妹》、《裁缝》和《进击的巨人前编:红莲的弓矢》8部影片。其中《进击的巨人前编:红莲的弓矢》为本次展映的唯一的动画电影。

上海国际电影节官方在5月22日公布,由电影节组委会主办、日中电影节实行委员会协办的第18届上海国际电影节“日本电影周”中将展映《奇迹小镇》 、《艺术大师》、 《小野寺的弟弟·小野寺的姐姐》、《谜样的他》、《吸血鬼之恋》、《垫底辣妹》、《裁缝》和《进击的巨人前编:红莲的弓矢》8部影片。其中《进击的巨人前编:红莲的弓矢》为本次展映的唯一的动画电影。

《进击的巨人前编:红莲的弓矢》改编自日本漫画家谏山创的漫画作品《进击的巨人》,主要讲述高墙内的人类为了自已的生存对抗巨人的故事,《进击的巨人前编:红莲的弓矢》剧场版的主题曲与电视动画相同,片尾曲则是由编写剧中音乐的泽野弘之负责,而前篇剧场版除了将TV动画 1~13 话再编辑外,还将会收录TV动画版未出现过的训练兵团时期艾伦与约翰的故事。


《进击的巨人前编:红莲的弓矢》已经于2014年11月在日本公开上映,取得了很好的效果。现在在中国内地不能播放《进击的巨人》动画版的情况下,能在大银幕上看到《进击的巨人前编:红莲的弓矢》对于动画迷来说真的天大的好消息啊,只是目前上海国际电影节官方还没有公布具体的上映时间和购票方式,大家还是要持续关注上海国际电影节官方的消息吧。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人前编:红莲的弓矢》将在上海电影节公映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39534.html
看完这篇文章有何感觉?已经有31人表态
0


蛋疼
0


恶心
26


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
1


酱油
3


愤怒