7月新番《我老婆是学生会长》官方声优名单公布

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-23 来源:中国国际动漫网
中田由美的漫画作品《我老婆是学生会长(おくさまが生徒会長!)》此前确定将在今年7月开播。而近日,《我老婆是学生会长》官方为我们公布了作品的声优阵容名单。其中,《我老婆是学生会长》女主角若菜羽衣的声优为竹达彩奈。凭借《轻音少女》的梓喵走红之后,竹达彩奈这个形象演技兼备的声优就赢得了不少人喜爱。

中田由美的漫画作品《我老婆是学生会长(おくさまが生徒会長!)》此前确定将在今年7月开播。而近日,《我老婆是学生会长》官方为我们公布了作品的声优阵容名单。

其中,女主角若菜羽衣的声优为竹达彩奈。凭借《轻音少女》的梓喵走红之后,竹达彩奈这个形象演技兼备的声优就赢得了不少人喜爱。她的《我的妹妹哪有这么可爱!》高坂桐乃、《娇蛮猫娘大横行!》雾谷希、《约会大作战》五河琴里等角色同样大受欢迎。

其他声优同样备受瞩目。和泉隼斗将由兴津和幸(《尸鬼》室井静信)配音、三隅伦由津田美波(《摇曳百合》船见结衣)配音、新仓绫音的声优是藤本葵(《犬神同学和猫山同学》牛若雪路)、藤咲可怜由杉山由惠配音、猿渡真都的配音者是长妻树里(《中二病也要谈恋爱!恋》七宫智音)、另外若菜美里由金田朋子(《织田信奈的野望》蜂须贺五右卫门)出演。

《我老婆是学生会长》是在《月刊 Comic REX》上连载的漫画。文体双全、拥有极高人望的学生会会长若菜羽衣,只因父母之命和副会长泉隼斗一起同居,于是两人打打闹闹的同居生活正式开始。仰慕隼斗,对他总是毫无戒备之心的羽衣,以及被羽衣弄得面红耳赤手足无措的隼斗,两人之间总是笑料百出。

【声优名单】

若菜羽衣:竹达彩奈

和泉隼斗:兴津和幸

三隅伦:津田美波

新仓绫音:藤本葵

藤咲可怜:杉山由惠

猿渡真都:长妻树里

若菜美里:金田朋子

本文标题:7月新番《我老婆是学生会长》官方声优名单公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39529.html
看完这篇文章有何感觉?已经有12人表态
0


蛋疼
0


恶心
12


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒