日本动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》第八话PV放出

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-22 来源:中国国际动漫网
电视动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》改编自日本轻小说家大森藤ノ原作的同名轻小说系列。《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》目前已放送7话。下面一起提前看看在地下城寻求邂逅是否搞错了什么第八话预告内容:。

在地下城寻求邂逅是否搞错了什么第八话预告内容:

你是冒险者,冒险者,看向更高的目标时,迈入下一个次元时...正如文字所说,冒险会变为不可缺少的东西。作为前所未有的冒险者的先驱者,这样说了。

通过和阿伊斯一天天的特训,贝尔以让阿伊斯也吃惊的速度获得了力量。这样的贝尔,马上变的对下个顺位排名产生了兴趣。

一直同样的地牢,一直以来同样的作为冒险者的日子,但是,安静的,而且确确实实的靠近了

对于贝尔来说真正冒险的时刻

在地下城寻求邂逅是否搞错了什么第八话预告视频:

在地下城寻求邂逅视频截图:

 

 

 

 

 

 

电视动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》改编自日本轻小说家大森藤ノ原作的同名轻小说系列。《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》动画化的消息在2014年10月公布,《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》动画官方网站同时开启。动画由J.C.STAFF制作,于2015年4月3日开始播出 。《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》目前已放送7话。

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》第八话PV放出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39520.html
看完这篇文章有何感觉?已经有32人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
28


关注
0


酱油
0


愤怒