郭敬明微博公布《爵迹》电影第八位演员 并曝冷峻海报_中国国际动漫网


郭敬明微博公布《爵迹》电影第八位演员 并曝冷峻海报

本文由 喵帕斯 发表于 2015-05-22 来源:中国国际动漫网
郭敬明陆续曝光电影《爵迹》的参演人员名单,5月21日,郭敬明再次通过微博公布《爵迹》第八位演员李治廷,并曝冷峻海报。《爵迹》是2015年4月开始筹备的3D电影,改编自郭敬明的同名小说,[由郭敬明本人执导,原小说中鬼山莲泉、麒零、银尘、特蕾娅、幽冥、神音等人气角色的人选问题一度引发网络上大波粉丝讨论。

近日,郭敬明陆续曝光电影《爵迹》的参演人员名单,范冰冰、TFBOYS的成员王源、吴亦凡、林允、郭采洁、新人汪铎和严屹宽后,5月21日,郭敬明再次通过微博公布《爵迹》第八位演员——李治廷,并曝冷峻海报。

5月21日21点整,郭敬明通过微博曝电影《爵迹》第八位主演,称:“李治廷出演爵迹,嗜血的杀戮之下,是你如暗夜般沉默的温柔。鲜血和尸骸堆砌出的出口,你的目光依然在她身后停留。你摧毁一切,你斩杀所有,你只愿意做她唯一的守候。”并晒李治廷冷峻定妆照,照片中,李治廷眼神犀利,表情冷酷,高冷帅气,迷倒众女粉丝。


此款微博曝光后,网友也纷纷留言,其中有网友称:“又和范冰冰重逢了,期待他们再演对手戏。”也有网友称:“瞬间拉高全片颜值。”更有网友称:“晚上9点,已成为郭敬明发布《爵迹》演员阵容的固定时间。”据悉,自《爵迹》项目正式启动后,原书中重要角色不下十人,包括诸如麒零、漆拉、神音等人气角色已经在各大网站、贴吧展开热烈讨论。郭敬明今天宣布的李治廷已经是此片的第八位演员。

 

《爵迹》是2015年4月开始筹备的3D电影,改编自郭敬明的同名小说,[由郭敬明本人执导,原小说中鬼山莲泉、麒零、银尘、特蕾娅、幽冥、神音等人气角色的人选问题一度引发网络上大波粉丝讨论。目前为止,影片《爵迹》的演员阵容包括范冰冰、王源、吴亦凡、林允、郭采洁、汪铎、严屹宽,更多角色还会在未来的晚上九点陆续曝光。不过出演角色成谜。

据悉3D电影《爵迹》将于2016年夏上映。

电影《爵迹》述了一群被称作“王爵”、“使徒”的人为捍卫荣誉,争夺权力而发生的故事,其间辅以亲情、友情故事的插入,使得故事情节曲折而动人。


本文标题:郭敬明微博公布《爵迹》电影第八位演员 并曝冷峻海报
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201505/39509.html
看完这篇文章有何感觉?已经有49人表态
1


蛋疼
3


恶心
37


期待
2


难过
0


碉堡
5


关注
1


酱油
0


愤怒